Loading...

AVISO DE PRIVACIDAD

PMS Audiovisual MX, S. de R.L. de C.V. (el “Responsable”), con domicilio en Río Lerma 94, piso 2, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Cuauhtémoc, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Producción de Contenidos Audiovisuales
  • Formación de expedientes de clientes y proveedores
  • Cumplimiento de contratos celebrados con clientes y proveedores, en su caso

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información promocional relacionada con los contenidos audiovisuales producidos por el Responsable, y otros fines análogos de mercadotecnia y promoción.
  • Consideración de el o los titulares de datos personales para proyectos futuros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante aviso por escrito al domicilio ubicado en: Río Lerma 94, piso 2, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Cuauhtémoc, Ciudad de México, acompañando copia de identificación oficial vigente, y en su caso, poder del representante legal, dirigido a: Atención: Legal.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, edad, fecha de nacimiento, correo electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar, cuando sea indispensable para cumplir con un contrato celebrado entre el Responsable y el o los titulares de los datos personales,  los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Número de cuenta CLABE para transferencias interbancarias, exclusivamente para el caso de que requiramos efectuarle un pago en razón de un contrato o factura existente.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesPaís
(opcional)
Finalidad
BTF Media, LLC Estados Unidos de AméricaReportar avances de proyectos en los que el titular de los datos sea parte.
Break the Format, LLC Estados Unidos de AméricaReportar avances de proyectos en los que el titular de los datos sea parte.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante aviso por escrito al domicilio ubicado en: Río Lerma 94, piso 2, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Cuauhtémoc, Ciudad de México, acompañando copia de identificación oficial vigente, y en su caso, poder del representante legal, dirigido a: Atención: Legal

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 55-6234-7985;, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento Legal, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento Legal son los siguientes:

Río Lerma 94, piso 2, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Cuauhtémoc, Ciudad de México

55-6234-7985

Atención: Legal

legal@btfmedia.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en mediante aviso por escrito al domicilio ubicado en: Río Lerma 94, piso 2, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Cuauhtémoc, Ciudad de México, acompañando copia de identificación oficial vigente, y en su caso, poder del representante legal, dirigido a: Atención: Legal

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55-6234-7985;, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento Legal, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento Legal son los siguientes:

Río Lerma 94, piso 2, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Cuauhtémoc, Ciudad de México

55-6234-7985

Atención: Legal

legal@btfmedia.com

.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de comunicaciones que emitirá nuestro departamento Legal por correo electrónico, en caso de que se modifique el presente Aviso y nos encontremos procesando sus datos.

 

Última actualización 16/06/2020.